Rückblick 2021

SV VORWÄRTS HIDDINGSEL GEWINNT VOR REKORDKULISSE SEIN HEIMSPIEL

Der SV Vorwärts Hiddingsel gewinnt sein Heimspiel in der VELTINS-Arena nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient mit 4:2 gegen DJK Stadtlohn III. „Man oft the Match“ war ohne Zweifel Jan Roß, der mit seinen 3 Toren entscheidend zum Sieg beitrug. „Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey“…so schallte es kurz nach Abpfiff durch die VELTINS-Arena, die mit über 2.100 Fans einen neuen Zuschauerrekord bei
VELTINS „Dein Heimspiel“ feiern konnte.

Bereits die Anreise zur VELTINS-Arena im offiziellen Schalke-Bus war für die Spieler des SV Vorwärts Hiddingsel ein unvergessliches Erlebnis, dennoch sollte der Tag natürlich mit einem Sieg gegen den DJK Stadtlohn III gekrönt werden. Von Beginn an spielte Hiddingsel mit großem Kampfgeist, nutze die Nervosität der Gegner aus und lag bereits in der 24. Minute mit 2:0 in Führung. DJK Stadlohn III fand anschließend gut ins Spiel zurück und erzielte in der 27. Minute den Anschluss- und kurz vor der Halbzeit sogar noch den Ausgleichstreffer.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, ein paar Tipps von Ex-Nationalspieler und Schalke-Legende Olaf Thon, der als Pate der Hiddingseler fungierte und einer deutlichen Halbzeitansprache von Trainer Lars Müller, dominierte Hiddingsel die zweite Halbzeit und machte mit dem 3:2 und dem 4:2 in der 71. Minute das „Dein Heimspiel“-Erlebnis perfekt.

Während die über 2000 Fans ihre Teams auf dem Rasen der VELTINS-Arena spielen sahen und lautstark unterstützten, erlebten die Spieler der beiden Mannschaften ein unvergessliches Erlebnis und Gänsehautmomenten auf dem Platz. „Einfach einmalig hier im Stadion spielen zu dürfen! Ich bin überwältigt, so etwas erleben zu können, vor so vielen Fans, in solch einer Arena. Das werde ich nie mehr vergessen und brauche sicherlich ein paar Tage, um das realisieren zu können.“ So resümierten nach Spielschluss die Akteure beider Mannschaften wohl ihr größtes Fußballspiel ihrer Karriere.